Fanartikel

Wie wir festgestellt haben, besteht auch bei Nichtmitgliedern der Wunsch, Fanartikel des Subaru-Team Innerschwyz zu beziehen.

Alle Artikel können ab sofort auch von Nichtmitgliedern gekauft werden. Beim Artikel seht Ihr jeweils, wo sie bezogen werden können. Bitte beachtet, dass alle Artikel nur gegen Vorauskasse oder Barzahlung beim jeweilig Verantwortlichen abgegeben oder verschickt werden. Bei Versand wird zudem noch ein Zuschlag für das Porto fällig.

Aufkleber für Seitenscheiben

Ab sofort ebenfalls erhältlich, unser Logo als Aufkleber für die Seitenscheiben.

Speziell ist, dass es einen für Fahrer- und Beifahrerseite gibt. Der Kleber ist dann so gemacht, dass das Auto im Logo jeweils Richtung Fahrzeugfront zeigt.

Der Kleber ist 15 x 20 cm gross und kostet pro Stück Fr. 12.--, also Fr. 24.-- für Fahrer- und Beifahrerseite.

Für Fragen oder Bestellungen wendet Euch an den Materialverwalter.

Logo klein linke Fahrzeugseite
Logo klein rechte Fahrzeugseite

Kleber "subaruteam.ch"

Um unsere Homepage noch bekannter zu machen gibt es jetzt Aufkleber mit der Internetadresse des Teams

Auf den Klebern steht "subaruteam.ch", also ohne das www. da ja eh jeder kennt.

Der Kleber ist in 2 grössen erhältlich:

• Für die Seitenscheiben, Länge 18cm, Schriftfarbe weiss, Fr. 8.-- (2 Stk. Fr. 15.--)
  • Für die Heckscheibe oder wo ihr wollt, Länge 90cm, Schriftfarbe weiss, Fr. 20.--

Bestellung beim Materialverwalter per Mail

Bei den Klebern gibt es jeweils eine Monatsbestellung!

Team T-Shirt

Unser Team T-Shirt mit dem aufgedruckten Logo des Subaru-Team Innerschwyz, auch eine Möglichkeit die Zugehörigkeit zu unserem Team zu präsentieren.

Die T-Shirts sind in diversen Grössen erhältlich und kosten Fr. 25.-- und sind beim Materialverwalter zu beziehen.

Team Aufkleber

Du bist gerne Mitglied in unserem Verein und möchtest das auch zeigen? Sehr gut geht dies mit dem Autoaufkleber des Subaru-Team Innerschwyz.

Das Bild zeigt den Kleber in Weiss in Heckscheibengrösse auf einem Legacy. Der Heckscheibenaufkleber ist 30 x 50 cm gross und kostet Fr. 60.--

Auf Wunsch sind auch andere Farben erhältlich.

Zudem ist es möglich, ihn gleich montieren zu lassen für Fr. 15.--

Hast Du interesse an einem Heckscheibenaufkleber? Dann nimm mit unserem Materialverwalter Kontakt auf.

Trinkflasche Subaru-Team Innerschwyz

Anlässlich des Treffens 2014 wurde diese Trinkflasche allen Besuchern als Willkommensgeschenk abgegeben.

Ab sofort kann die blau-weisse Flasche mit unserem Logo auch gekauft werden. Die Flasche hat einen Ziehverschluss und fasst 0.5 Liter.

Die Flasche kann für Fr. 5,-- pro Stück beim Materialverwalter bezogen werden.